до конца света

Екатерина Киви
Смотрю в пустой комнате
На белый чёрной ночью потолок
При очередной моей болезненной бессоннице
Стучит по мыслям будто молоток

Возьми меня с собою
Попутчиком в жизненный путь
Стану твоей путеводной звездою
Готов ли ты по крупному рискнуть?

Осень вступила в свои сезонные права
Запуталась под ногами планета
Шуршит уже пожухлая листва
Господи
Хоть бы дожили мы до конца света
До конца нашего света