будь ко мне ближе

Екатерина Киви
будь ко мне ближе
и, прошу, обо всём расскажи,
как никакой в мире кот не залижет
твоих самых глубоких ран души

будь ко мне ближе
мы с тобою многим похожи
ощутили на шкуре всё то же,
что неизведанно куче прохожих

мы дурной пример молодёжи
и как пишут в книжках:
"они падают в пропасть без дна"

будь
ко мне
ближе