***

Оля Пархоменко
В опустошенном сердце дует ветер.
Дождина хлещет и снега метут.
Хочу тебя я никогда не встретить,
Чтоб не заполнить вновь тобою пустоту.
Знать не хочу, где ты и что с тобою
Мою любовь ты на осколки поделил
У всех дверей засовы я закрою,
Чтоб даже ты во сне не приходил.