На женщину нельзя кричать

Эльдар Авангардов
Нам тишину любить не зря, -
Всё делать надо молча.
Кричать на женщину нельзя,
Её любить нам больше.

Любить её всегда, во всём,
Как только в жизни можно.
Грести нам жизненным веслом
Как можно осторожней.

Чтоб жизнь была с ней каждый год
Для блага её ради,
То должен быть во всём подход
И такт, и мудрость, разум.

Чтоб женщине здоровой быть, -
С ней обращаться с лаской.
Должны мы с нею разделить
Работу и хозяйство.

Интим с цепи нельзя спустить, -
Мечтать нам в меру, проще.
Чем меньше будем мы просить, -
Любви получим больше.

Её нам вызволить из пут,
Друзья мы ей, - не некто.
На жизнь достаточно взглянуть, -
Мужчина есть не деспот.

Любовь без грубостей. Она
Нас всех всегда волнует.
И при повышенных тонах
Любовь не существует.