Как хочется жизнью вовсю наслаждаться

Светлана Казакова Саблина
Как хочется жизнью вовсю наслаждаться,
Быть самой красивой и роковой,
Не уставая, всему удивляться
И Музой быть просто, а не женой.

           1996г.