Про шоколадку

Наталия Киреева
Говорят, что шоколадка
поднимает настроенье,
для мозгов как подзарядка.
Это только заблужденье,
Это только лишь отмазки,
Словно "воробей в руке".
Тот, кто верит в эту сказку,
знать не пробовал саке!