Ей - виртуальной...

Казимир Немалевич
раскинем карты...
нет, не "в дурака", - таро...
увидимся иль в виртуале поболтаем?..
давай-ка,   в небе  рядом полетаем,
послушая Равеля "Болеро"?..

без снов... без слёз...
без суеты любви...
чужие, но запутанные  в сети,
почти враги мы в интернетовской вендетте,
у мониторов бьёмся визави...

не выпьем вместе -
далеко...  и  не достать...
ты - с ноутбуком и бутылкой полной виски,
я - трезвый, как назло, и злобный(дрянь нервишки!)
и... ляжем каждый мы в свою кровать...