Давай сбежим

Наталия Киреева
- Давай сбежим, пока храпят
в кроватях санитары!
- Давай, уколы так болят!
Нет хуже этой кары.
- Я разработал чудный план:
фонарь берем с собою.
Свечу им, ну, а ты, Степан,
держись за луч рукою.
На стенку по нему влезай,
цепляйся на вершине.
- Ты только свет не выключай,
пока я в середине...