Скажи зачем

Марина Николаевна Елисеева
1Куплет:
Воля отважная.
Боль не разумная.
Сердце расколото.
Мыслями разными,
настоящими,бредными залетают не вовремя.
Хочется весточку отправить к
желанному,что же здесь не
понятного.
Без любви как без
жизни невозможно
ужиться.
Нервы метаються и
сердце колюшится.
Быть хочется
рядышком в верности
ласковой.
ПРИПЕВ:
Скажи зачем приченяешь
боль.
Эта злость кипит во мне из нутри.
В сердце кровь-огонь.
Может быть потом ты придешь ко мне,но я скажу нет
тебе.
2КУПЛEТ:
Всё так рискованно.
Метежно и
скованно.
Робость наложено.
В этом мире мало
свободного.
Словно ты в
пропасти и всё так не
вовремя.
Хочется выбраться,без
воздуха сложно жить,
Как без
любви твоей-горько и холодно.
Нервы метаються и
сердце колышется.как же мне хочеться,
как же мне хочеться
быть с тобой в вечности.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
3ПРИПЕВ:
Двери закрыв в
прошлую мечту,
Оказалась вдруг на другом берегу,
Что хотела
получила,
Не сделав шаг назад,я
иду вперед вперед.
Мне не страшно,но как жизнь опасна.
Я поняла,когда полюбила тебя.
Припев тот же