Клубника. Омоним

Карелин Олег
Пришёл я отдохнуть в клуб "Ника",
Спросил: - А есть у вас клубника?
Мне тотчас принесли тарелку,
А в ней - клубника-скороспелка...

Вошла в желудок вся клубника,
Но ягода была кисла...
Нет, больше не пойду в клуб "Ника".
Ищите поослей осла!


       14.04.2013 г.
(Фото-источник: