Где у девки самая краса?

Запихулин
Где у девки самая краса,
что парней весной с ума всех сводит?
Вам любой ответит, что в трусах,
притаилась где царица плоти.

Так туда и тянется рука,
и раздвинуть хочется ей ляжки,
и вогнать большого дурака
в глубину сочащейся милашки!

Чтоб дурак ей в душу прям проник,
молотя неистово в глубь стана,
чтоб цветными струями фонтана
из неё забил блаженства крик!