Ошибаться

Антон Сакерин
Ошибаться, значит жить красиво,
Отметку не поставят все равно.
Жизнь прожить наверно можно криво
Или ровно. Впрочем, как кому дано.

Жить красиво, значит не бояться.
Творить то, что хочется в момент,
А потом не нужно извиняться:
Эмоций уничтожит тебя плен.

Не бояться, значит позабыть
О планах, что придумывал ночами.
И результат желанный получить,
Грех эгоиста.
                Лучше б сразу на кресте распяли
                И всех ужасных дублей не видали.