Тайны женские

Екатерина Сидорова1
                «Ты – женщина, ты – книга между книг,
                Ты – свёрнутый, запечатленный свиток…»
                Валерий Брюсов

Рассказать ли свои желания
Да поведать ли тайны женские?
Быть хочу для тебя желанною
И  последней любимой женщиной

Растворюсь я в твоих фантазиях,
Стану чуткою, мудрой, любящей,
Только ты о любви рассказывай,
Я пойду за тобою в рубище.

Я пойду за тобой сквозь тернии,
Чтобы стать для тебя единственной.
Хоть нам мало с тобой отмерено,
Но открыли мы тайну истины.

                14.04.2013 г.