Молоко

Оля Пархоменко
Дети все давно играют,
Дети мячики катают
Завтрака прошла пора
За столом лишь я одна
Я вздыхаю глубоко,
В моей чашке мо-ло-ко.
Ну, никак оно не пьется,
Как еще мне с ним бороться
Остается лишь вздыхать.
А я так хочу попрыгать
И с ребятами играть.
Нет! Нужно выпить молоко
Ведь коровкам не легко
Делать из травы и сена
Для ребяток молоко!