Души твоей горячий шепот

Татьяна Коржова
Души твоей горячий шепот
Я часто слышу в тьме ночной.
О, как печален этот опыт,
Как я хочу уйти с тобой...
Я б стала дымом, просто духом,
Чуть горьким, пахнущим травой -
Белей тумана, легче пуха -
Летела б следом за тобой...
Что может хуже быть разлуки,
Когда, в ночной тиши звеня,
Ты тянешь призрачные руки,
И шепотом зовёшь меня...