Звонок из прошлого

Гуляканик
Звонок позвал из прошлого
И сердце от волнения,сжалось
Нам юность жизни,светила звёздами
Или тогда нам так казалось.

Играла ярко в небе радуга
-Красивые цветные нити,
И время пело нам-возрадуйся!
Ты в жизни бог и повелитель.

Но мчатся годы незаметные
И не у всех дороги ровные,
Кто к цели шёл большими метрами,
А кто ступал шагами скромными.

Через года и расстояния,
Где ждёт печаль меня открытая,
Зовут года воспоминания
И лица светлые не позабытые.