Посвящается...

Наталья Гасилина
Как внешний вид твой безупречен!
Создателем в момент зачатия
уж точно был тогда отмечен!
И при рождении судьбою поцелован,
талантом награжден,
вниманием всеобщим избалован!
Твоя фигура, как у Аполлона!
Лицо красивое -
для многих девушек икона!
Глаза -
два синих озера бездонных!
А губы...
грешный повод для помыслов нескромных!