Осень

Горенюк Сергей
Хьюм Томас Эрнест

Осень

В осеннюю ночь встал легкий холодок –
Я вышел прогуляться в поле,
Румяная луна склонилась чрез ограду,
Будто побагровевший фермер.
Я много говорил и кивал,
Я видел, как много звезд окружили меня
С белыми лицами, подобно городским детям.

14.04.2013 год