Курить - это плохо, - это стыдно!

Валерий Лопатин
Слава Богу, что не все,
Люди наркоманы,
Конченных, во всей красе,
Навалом.  А дамы
Даже хвалятся порой,
Что они куряки!
Пусть не дружат с головой,
Дамы-вурдалаки!
Не пойдут они к врачу,
Трудно им признаться,
По Малахову – мочу
Пить! И избавляться,
Им от ложной красоты
И своих пристрастий,
Бросьте глупые понты,
Дамы разной масти.