Театр

Алексей Абрамович
Мы свои роли сыграли чётко.
В рукоплесканьях плещите нас!
Нервы пляшут свою чечётку
В кончиках пальцев и возле глаз.

И лишь один-единственный зритель
Знает, что эта игра дурна.
Я снимаю поношенный китель,
И горжетку снимает она.