Колдовской огонек

Ингорек
Да, мой милый, уже в Рождество,
Видя звездочку, ту, что светила,
Я  ловила ее колдовство,
Огонек в своем сердце хранила.

И надежды моей светлячок
Не давал раствориться в печали
И тепло сохранить он помог,
Без него прожила  б я, едва ли.