Любовь

Сергей Почкун
В любви находит каждый, что то свыще,
Что беспричинно душу их колышет,
Что не дает заснуть, в мечтах летая,
И календарь со спешкою листая...


Что бы приблизить день заветной встречи,
Когда огнями засверкает вечер,
Когда на плечи лягут ее руки,
Нет времени пространства и разлуки...


Контроля нет над телом и душою,
И кажется, что сон это порою,
Что вот проснешься и уж сказки нет,
И кофе тот, и тот в окне рассвет,

И вот чего то понимаешь с грустью,
Нам не хватает и под сердцем пусто,
И не заполнить этой пустоты,
Нам никогда, ведь там должна быть ТЫ!