Высота любви...

Геннадий Смирнов 2
Боюсь упасть я с высоты любви,
          Забравшись, хочется в руинах затаиться,
                Воспоминания из тех вершин,
Где нежностью, дано сполна, напиться.

Ведь этот мир, он создан для вершин,
          Чтоб отыскать потерянное счастье,
                Где солнце, как красивый мандарин,
Живёт для нас и никогда не гаснет.

Так много их, высот, что у дорог,
          Куда они бегут, никто не знает,
                Любовь  полна, восторгов и тревог,
У каждого по-своему бывает.