клянусь

Екатерина Киви
клянусь
ты ни о чём не пожалеешь
не будешь думать, что всё было зря
и результаты криков: "когда же ты, блять, повзрослеешь?!"
не ждут своей отметины в любом из месяцев календаря

клянусь
я перед тобой чиста
вся жизнь перевернулась с головы на ноги
нам не помешает никакая в мире суета
ты видишь?
там, впереди, километры совместной светлой дороги.

клянусь
но не могу я знать
есть наверху ли тот, что нам незримо
дал шанс жить счастливо, уметь прощать
но...
знаешь...
за всё тебе скажу спасибо.

спасибо.