Игра воображения

Горенюк Сергей
Хьюм Томас Эрнест




Игра воображения




Когда-то вдохновение искал я в скрипках,
Теперь оно во вспышке мостовой от пяток золотых.
Вы посмотрите на меня –
Горячая душа твоя, поэзия.
И, Боже, кинь небольшое мне,
Звездами съеденное, одеяло небес,
Чтоб завернулся я в него со всем комфортом.

14.04.2013 год