Ода предателям

Ирина Богдановская 2
                "…Даже джинны строят храмы…"
                Агни Йога, Аум

Пусть покажется кому-то:
Тема выбрана не та,
Только нужен был Иуда 
В трудной миссии Христа.

Ярче Пламя – тени резче;
Озаряя тьму веков,
Подвиг истинный отмечен
Злобной яростью врагов.

Ждёт предателя награда   
И грядущий приговор,
А героя – чаша с ядом,
Пуля, крест или костёр…

Зазвенят опять монеты,
Подкрадётся чья-то тень,
Но взойдёт посланец Света
На высокую ступень.

Нет деяний без причины,
Лики явлены во мгле,
Лишь подвижники и джинны
Строят храмы на Земле…

2013