Параолимпийцам

Машков Виктор
Не для забавы и потехи
Вступили мы в неравный бой.
Пусть видят все на всей планете,
Что представляем мы собой.

Не тело - дух ведёт нас к цели,
И он умеет побеждать,
И мы хворобе доказали,
Что можем мы её прогнать!

Ревут трибуны громогласно!
И вот мы здесь, в строю поём!
Всё было в жизни не напрасно,
Нас спорт спаял своим огнём! 

12 января 2006г