О правильном и неправильном

Арина Забавина
Неправильные мысли -
Неправильные грёзы.
Неправильная жизнь -
Неправильные слёзы.

Неверные решенья -
Неправильные судьбы.
Неверные ученья -
Неправедные судьи.

Неверный указатель -
Неверная дорога...
А верен - лишь Создатель,
Един, судящий строго,

Един, что дарит милость,
Един, что нас прощает,
И как бы жизнь ни била,
Нам раны исцеляет.

Един, что направляет
На верную дорогу,
Един, что наставляет
От самого порога...