Белый пепел серебрится

Шпага Светлана Владимировна
Белый  пепел  серебрится
по  заснеженной  Москве,
так  любовь  наша  искрится
светлым  чувством  на  стекле.

Отношения  прозрачны,
нету  в  них  двойной  игры,
оттого  ещё  опасней
свет  ярчайшей  белизны.

Не  заметай  дорогу  снегом,
оставь  хотя  бы  мне  тропу…

12.12.2011 г.
6ч. утро.

Работа – Адама  Мартинакиса.