Ты зачем туда полез?

Геннадий Смирнов 2
Ты зачем туда полез,
Неуёмный пёс,
Что в тебя вселился бес,
Думаю всерьёз.
Пока косточку искал,
Тут сложили дом,
Так дружище ты попал,
Под большой бетон.
В раз тебя замуровали
Делая ступеньку,
Ладно, кость хоть не забрали,
Кушай помаленьку.