а знаешь

Анна Мартыновская
Ещё люблю. Но я теперь с другим.
Не ждать же мне тебя,
ей богу, вечность.
Ты оказался просто заменим.
Ты, согласись,
совсем не безупречен.
Ты не звонишь?
А ну и не звони.
Совсем не пишешь?
Веришь, и не надо!
Ты на меня, на новую
взгляни И пожалей,
что я теперь не рядом.