Никто не знает, что впереди...

Наталья Гасилина
никто на свете не знает, кто завтра будет на коне, а кто все проиграет и будет в нищете. без нас бывает наша жизнь нас по местам всех ставит. и пешки одним лишь ходом королей игры лишают. цените тех, кто просто искренне сегодня вами дорожит. кто просто рад, что здравствуешь и жив! не говорите много лишних слов! ведь силы нет в словах. слова, как прах. а сила вся в поступках и делах!