Не скажу - Люблю

Анатолий Сычёв
Разорвите мне грудь, ребята!
Доберетесь до сердца вы
И спросите, что надо
Сердцу этому от головы.

От горошинок глаз, от рьяно
разрастающихся волос,
от усталой, больной, от пьяной,
что за надобность? что за спрос?

Сердцу этому что за дело
на руках я иль на ногах,
приросла голова моя к телу
или носится в облаках?

Разорвите мне грудь, ребята!
Вот пока что вам по рублю..
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
не сказал, не скажу - Люблю.