Берёзка

Галина Баранова Петрова
Пляшет девочка в  розовом  платье-
На селе нынче праздник -"Берёзка"!
Вместе все собрались, словно братья,
Как   ромашки,  у   края   полоски.
Сельский хор поёт песни, так славно,
Что умолкли,  заслушавшись,  птицы.
О   труде   разговоры,-  о главном
И    светлеют     знакомые    лица.
Люди    добрые,   милые,   сильные,
Вам   попутчицей    будет    удача!
Урожаи,       надои       обильные -
Очень  много,  для  Родины, значат!