Мечты

Михаил Токарев 3
Смотрел всю ночь на звезды
над трехголовым деревом
о тучах там на севере
что сбились под крыло
напомнили мне птицы
я им уже поверил бы
но солнце неожиданно
зашло в мое окно
куплю сегодня чипсов
и кеды полосатые
надену пестрый галстук
и черные очки
дождусь зеленых листьев
приглажу чуб лохматый
и спрячусь в зазеркалье...
меня ты не ищи.