Падают шишки с веток еловые

Муза Стар Муза
Падают шишки с веток еловые,
 Гирьками стали очень тяжелыми,
 Иглами в травы ветки осыпались,
 Бисером мелким росы рассыпались,

 И раскатились под елью те шишки,
 Спрятались в ямах, как будто воришки,
 Семечки с шишек в земле прорастут,
 Лес малахитовый вырастет тут.