Рок-романс

Елена Силкина
Нанизаны на струны               
Серебряные звёзды,
Поющие так юно,
Так нежно и так грозно.
Коснулись тихо руки
Струн раненого сердца.
От этой сладкой муки
Мне никуда не деться.

     Как смешно мне, если б ты знала!
     Просто блики струн из металла.
     Просто гром акустики зала.
     Просто парень, каких немало.
     Как смешно мне, если б ты знала!