Изба стихира

Сергей Вознесенин
Электронная изба
под названием
 Стихира
Монотонная судьба
со стихом идти
 по миру
Сунешь руку не туда
 и клыки оскалят волки
И течет
как кровь
вода
Фраз больных на слов иголки