Я забыла размер и ритм

Ритка Тапкина
Я забыла размер и ритм.
Говорю, что сменила жанр.
Кто-то мог бы поверить, но
Ты-то знаешь в чём дело, мам

Ты-то знаешь, что я спешу,
Но опаздываю опять.
Кто-то мог бы поверить, но
Ты не можешь не понимать

Если честно, то я люблю -
Где-то там, в глубине себя.
Кто-то мог бы почуять, но
Ты-то знаешь наверняка

Ты-то знаешь, хотя молчишь -
Боже, сколько ещё молчать! -
Кто-то мог бы помочь нам, но
Завтра всё повернётся вспять

Не смогли бы - куда уж им -
Ты же знаешь в чём дело, мам...
Я ж забыла размер и ритм,
Просто вру, что сменила жанр

17 марта 2013