Спасибо!

Наталья Гасилина
СПАСИБО! так ведь просто говорить! не забывайте это слово вслух произносить! но не кидая его налево и направо! а лишь тому, кто заслужил его по праву! тому, кто поддержал вас в трудный час! кто не о себе подумал, а о вас! кто руку помощи вам протянул, когда другой вас бросил, обманул...кто просто рядом был, когда ты загрустил...кто лучики улыбок безвозмездно подарил. кто мир раскрасил сразу в яркие цвета, чтоб высохла твоя такая горькая слеза. и чтоб улыбка не сходила с твоего лица! кто просто так подарит миллионы алых роз, чтоб никогда не видеть твоих печальных слез! чтоб только счастьем наполнены были твои глаза! на помощь кто придет к тебе всегда! тому, кто не кидает слов на ветер. кто за свои слова всегда в ответе! кто просто молча позитив несет! в ответ он ничего не ждет! СПАСИБО! говорите таким людям! ведь в этом слове мудрость - их Бог спасет! а мы их просто любим!