Живи!

Наталья Гасилина
Живи!
Коль жизнь тебе дана.
Терпи !
Раз выпало такое испытанье.
Молись!
Молитва лечит! С нею легче!
Люби!
Если любовь к тебе пришла.
Люби душой! Люби от сердца!
Жди!
Если кого-то ждать придется…
Все это неспроста,
Все это свыше нам дается!
Реви!
Если носить внутри нет больше мОчи!
Кричи!
Если душа болит и кровоточит!
Держи!
того, кто всех тебе дороже!
Цени!
Тех, кто всегда тебе поможет!
Дари!
Раз есть, чем поделиться!
К тебе потом вдвойне все возвратится!