Когда растает первый снег

Белозеров
Когда растает первый снег.
Души моей печальной.
Тогда наступит новый век.
И я скажунечайно.
Что у тебя глаза как сон.
Как мир твоя улыбка.
Что о тебе лишь сердца стон.
И что любовь ошибка.
Что частосмотришь из окна.
Не на меня-на звезды.
Что я уж осень-ты весна.
Вопросы? Нет ответы.
Я пел бы песни о тебе.
Как биты сердца стуки.
Спасибо миру и весне.
За этот миг разлуки.