Слова. 10

Анатолий Призрак
космос лето звуки тишина тайна естественность мягкость краски новость

Все новости лета, мы знаем по пальцам
На яркой комете в космос скитальцем
Нарушив запреты и выкинув кальций
Тайны раскрыты, но лишь в черно-белом
Звуки протестов врываются краской
Теплых триместров закутанных маской
Воздуха бегство немногим опасно
Мы слишком сыты картинками мелом
Мягкость пространства под пледом разлуки
Естественность танца в черствые руки
Признак шаманства лишь элемент скуки
Кругом тишина, хоть мы под прицелом