Свою любовь я не отдам

Игобор
Свою  любовь,  я  не  отдам   другим.
Она  приходит,
И  восходит  солнце,
И  неважно  день  или  ночь.
Она  уходит
И  мгла  покрывает  землю,
Но  в сердце
Остается  кусочек  солнца
И  он  согревает
Тело  и  душу  своим  теплом,
Теплом…любви.

проф. И.А.Борисов