Хочешь знать?

Шин Шилова
Хочешь знать кем я стала?Никем!
Я себя потеряла...Не думай!
Очень много сейчас проблем,
Но тебя не касаются струны.


Хочешь знать для кого я теперь?
Я одна и мне плохо.Серьезно.
Я мечтаю прожить без потерь
И молюсь я об этом слезно...


Хочешь знать,зачем снова пришла?
Просто мы-не чужие люди...
Я в тебе частичку нашла
От осколка похожих судеб.