Так жить не возможно

Людмила Махиня 2
Так жить невозможно-
Менять?
Слишком уж поздно-
Как знать!
Слёз нет, чтобы плакать-
Тоска!
Незачем пальцем крутить
У виска…
Научится слышать себя,
Себя полюбить!
Душу  поглубже хранить,
Чтоб защитить
От грязи, от мрази , от негатива
И всякой гадости;
Вспомнить, что душа должна жить
Только в радости!
Нельзя  прощать обиды,обман,
Оскорбления;
Зло необходимо уничтожать
В любом его проявлении!