Встреча

Шин Шилова
Как ты вырос,как ты изменился...
И ни лучшим,ни худшим не стал.
Словно сон в мечте моей сбылся
И пришел,словно не улетал.


Я тебя так давно не видела...
Не жалеешь о боли потерь?
Перетрепана в злостной обители...
Может,ты мне не веришь?Не верь!


От тебя сожаленья не требую,
Не пытаюсь тебя вернуть.
Давай сядем и выпьем крепкого...
Но ты это потом забудь.


А в глаза твои нежные,разные...
Я,как в воду,как в небо,смотрюсь.
Знаю я:для меня не опасный ты,
Но тех глаз все равно я боюсь.