Не буду

Шин Шилова
Не буду мучать,
Не буду сниться.
Не притворяться,
Не материться.


Влюбляться тоже теперь не буду,
Поможет только теперь мне чудо.
Не буду плакать,
Кричать не буду.


Ни слова больше
Я не забуду.
Других не слушать-мои таланты.
Я-эгоистка,комедианты...