Цвета ветра

Дарья Рудык
Я хотела бы парить орлом над прерией.
Я хотела бы родиться в древнем племени.
Я хотела бы цвета увидеть ветра
И навсегда забыть о скоротечном времени.

Я хотела бы услышать ивы пение
И понять шаманские видения.
Я хотела бы... Хотела бы быть целой...
Но крылья сломаны - смертельное ранение.