Засыпая...

Любовь Власова 4
Ложась в кровать, не буду спать:
Я стану о тебе мечтать,
Мечтать и думать, как ты там..?
Скучать по ласковым губам,
Твоим уверенным рукам,
Ладоням, тёплым даже в стужу!
---
Смешинке серых глаз твоих;
Я, знаешь, выучила их...

Глаза, и руки, голос твой!-
Здесь ВСЁ наполнено тобой!
Здесь, в голове, другим мечтам
Сегодня не пробраться к нам,
Им места не хватает там.
---
А я откинусь на кровать
В приятных мыслях сладко спать.
Но улыбаюсь; и не сплю:
Я, кажется, тебя люблю...